Nous commercialisons des viandes fraîches et de haute qualité

Marché Atwater
138 Avenue Atwater Marché Atwater, Montréal, QC H4C 2H6

De délicieuses préparations à base de viande de porc

À Montréal, la Boucherie Claude et Henri émerveille la clientèle avec sa charcuterie au goût raffiné.

La charcuterie, une de nos activités

La Boucherie Claude et Henri vous invite à découvrir son rayon charcuterie. De la découpe, au triage des morceaux de viande, notre charcutier maîtrise son travail dans les moindres détails. Son expérience lui permet de vous donner des conseils sur le produit que vous souhaitez acheter. À part la charcuterie, nous confectionnons aussi des saucisses et notre fameux boudin noir, rillette de porc ou lapin, tête fromagé et foie gras au torchons. Nous pouvons aussi travailler sur d’autres viandes comme le bœuf, la volaille et les gibiers.

« Des charcuteries de saison finement préparées »

Des produits qui reflètent nos ambitions

La Boucherie Claude et Henri offre une large sélection de charcuterie aussi délicieuse que raffinée. Nous préparons et soignons la présentation de nos produits pour votre satisfaction. Dès votre entrée, vous sentirez l’odeur tant convoitée de la charcuterie et de nos cuissons (jarret d'agneau et cuisses de canard confit, côte levée de porc et de bœuf ainsi que nos fonds). Faire un achat chez nous, c’est miser sur la qualité. Nous possédons des connaissances approfondies dans notre domaine et maîtrisons les techniques de conservation.

« Des produits délectables, des senteurs inégalables »

Contactez-nous pour obtenir plus de renseignements.

Contactez-nous