Nous commercialisons des viandes fraîches et de haute qualité

138 Avenue Atwater

Montréal, QC H4C 2G3

Canada

514-933-0386

Heures D'ouverture

  • Lun - Ven 07:00 - 18:00
  • Sam - Dim 09:00 - 17:00

Spécialités, Montréal

Viandes rouges

Sachez que toutes nos viandes ne contiennent ni hormones ni antibiotiques. Pour les amateurs de BBQ, la côte de boeuf vieillie (30 jours) vous attend.

Saucisses maison

Véritables saucisses faites maison sans agent de conservation ni gluten : toulouse, chipolata, saucisses de veau au basilic, saucisses italiennes douces et fortes et notre fameuse merguez à l'agneau seulement (la meilleure en ville).

Marinades

Nous avons élaboré des recettes pour vos BBQ d'été : babyback ribs, nos savoureuses brochettes et bavette, cailles, côtelettes d'agneau, côtes de veau le tout mariné et plus encore. N'hésitez pas à nous faire des suggestions.

Foie Gras Maison

Procurez-vous tous vos foies gras de canard frais ou au torchon à la façon d'Éric, notre réputé maître boucher

Charcuteries Maison

Nos charcuteries sont faites maison par Nicolas, boucher charcutier de père en fils depuis trois générations.

Boudin noir

Boudin noir catalan

Boudin blanc

Pâté de campagne

Pâté de lapin

Marinades

Toutes nos marinades sont faites maison. Jérémy, notre « chef Marinadier » élabore des recettes et nous les dégustons en équipe avec tous types de viande pour arriver au produit final que nous vous proposons. Nos produits marinés en boutique le sont pour un accord parfait à déguster. 

La Kansas : paprika fumé, épices à steak américaines. Marinade douce et poivrée, idéale avec du bœuf au barbecue pour une caramélisation directe qui développe toutes les saveurs.


La Méditerranéenne : des accords de citron, d’herbes de Provence, d’ail, d’oignons, de tomates séchées dans l’huile. Le sud de la France dans votre assiette ! Idéal avec de la viande blanche. Côtes et bavettes de veau en direct chez nous. 


La shish taouk : base de yaourt, citron, ail confit. La Grèce, Santorin à votre porte ! Idéal avec du poulet ou de la dinde. 


 

 

Saucisses

Chez Claude et Henri toutes nos saucisses sont faites maison, sans gluten, avec de la viande fraîche et des assaisonnements naturels pour une meilleure dégustation. Nous les réalisons plusieurs fois par semaine dans la tradition des saucissiers pour vous servir au mieux. Toute l’équipe se mobilise pour vous offrir les classiques d’ici en tout temps, les incontournables d’Europe et d’ailleurs, et surtout des créations dont nous seuls avons le secret ! Toutes nos saucisses sont également disponibles au mètre. La saucisse au mètre, enroulée est idéale autant que spectaculaire pour les partys !

Les classiques

L’Italienne douce 
L’Italienne forte 
La poulet curry 
La saucisse à déjeuner (porc et bœuf)

Les européennes

La véritable Toulouse
La chipolata originale
La chipolata aux herbes
La merguez originale (100% agneau)

Les créations Claude et Henri

La veau/basilic (100% veau, basilic frais, assaisonnement maison)
La veau/fromage (100% veau, fromage suisse, assaisonnement maison)
Le chorizo à griller (100% porc, assaisonnement maison)
 

Produits d'exception

Pour les fêtes de Noël et de Pâques, venez découvrir et vous régaler avec notre foie gras maison !

Foie gras français au torchon au Calvados...

Le meilleur de la qualité française à Montréal !

Nous avons également des foies entiers crus dénervés par nos soins,

A poêler ou pour réaliser vos propres foies gras mi cuits...

 

Produits Libre-service

Venez découvrir notre large choix de charcuterie, du magret fumé, de la panceta, du jambon de bayonne, du chorizo, de la Rosette, un florilège de saucissons pour l'apéro, du cassoulet, des cuisses de canard confites maison, des jarrets d'agneau confits maison, des cuisses de dinde confites maison, en passant par la moutarde, la mayonnaise ou les cornichons

Des produits maison et des produits de grande qualité que nous faisons produire par nos partenaires selon nos exigences.

Découvrez

notre éventail de produits.